博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

十一月的部落格

小亚楠的Blog

明天入驻大恒科技办公~

      今天下午5点半左右,大家就开始了搬家的准备工作,我从昨天开始心里就有种说不出的滋味,在公司银科的办公位已经工作7个月了,突然要离开这里,搬进我们新的办公室了,还真有些舍不得呢。一直以来,越来越喜欢这里,喜欢这种氛围,喜欢这种热情……

      明天就要搬进新楼了,开始在新的环境里办公。我想在这之前,记录下在当下的点点滴滴,留个美好的回忆……

     大家都在忙碌着,整理自己的工位,而在这期间我能深刻的体会到和同事之间的那种很温暖的感觉,大家相互帮忙,有说有笑的,一个难忘的午后……

     撒加开始忙碌了,陆续的再整理办公位~

大家在忙着收拾办公位

大家在忙着收拾办公位

 搬家之前,秀一下我乱乱的办公桌,桌上还有今天新送来的快递单~

我的办公位

我的办公位

   7个月了,很不舍,在离开银科办公楼之前,和祝老师和顾老师合影留念……

和祝老师的合影

和祝老师的合影

和顾老师的合影

和顾老师的合影 TechWeb的演播室,每期精彩视频的根据地~TechWeb的演播室

Tags: , ,

浏览数: 次 星期五, 11月 20th, 2009 工作学习
上一篇:万圣节的狂欢派对~
下一篇:参观中国北京国际文化创意产业博览会小记

还没有评论。

发表评论