博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

十一月的部落格

小亚楠的Blog

终于做了决定:去回龙观会师

一直以来,不确定自己想要在那里。昨晚终于下定决心,要和朋友们会师回龙观。
自从认识大家以来,就一直收到大家的照顾和关心。下个月房子就要到期了,我还在犹豫到底搬到那里去,考虑到上班等因素,迟迟未作出决定。
其实想想回龙观也没什不好的。我认识的很多朋友都汇聚在那边。从夏天开始,大家经常聚在一起,吃个饭、聊聊天,气氛融洽,感觉很温暖。自从天气转凉之后,我们的很少过去了,从南三环到回龙观着实是费力,就算是地铁也要1号、2号、13号的换乘,而这些换乘站设计的超级不合理,所以说凡是要先有规划,在去付出实际行动。
每每想到,现在人们的工作生活的情况,也就不在意那么多了。坐地铁需要换乘、坐公交还要等车呢,还不都一样。反正,又不晕车,坐什么都无所谓了。在北京不挤、不堵才是奇怪呢。就像是有人发的令人哭笑不得的帖子【北京人才能看懂】北京300路公交的传说!所以,现在都觉得没有关系了,人不能太脆弱。
生活重要的是开心,至于在那里都不重要。之前考虑的因素太多,以至于思维很混乱,又因为我的固执使男友很是头疼,每次都要寻找新的信息,不想让他太累。现在想想都是没有什么大不了的事,搬过去,朋友多了还热闹,以后又不用跑来跑去不是很好么。在那边的朋友们人都很好,几乎都是从事网编行业的,没事时的小聚我现在都能想象的到有多有趣。而想到大家以后在一起聚餐的场景就有点兴奋了,朋友们的厨艺不是盖的,每个都很厉害,希望将来的日子里,我别再长肉就是了。
生活不就是这样么,没有经历过了,永远不知道其中真味,就算有捷径,也不会永远是捷径的。每天都认真的工作,开心的生活,好好的学习,不是很好么?如果顺利,元旦就和朋友们会师回龙观,期待着搬家的那一天。
新的日子就要开始了……

Tags: , , , ,

浏览数: 次 星期二, 12月 29th, 2009 小亚楠的角落

2条评论 to 终于做了决定:去回龙观会师

  1. 呵呵,小亚楠也要回归海淀了?

  2. 了了 on 12月 29th, 2009
  3. 那里算是昌平了吧?反正哪里都是去,还是去和大家会合好了O(∩_∩)O~

  4. liyanan on 12月 30th, 2009

发表评论